您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿达帕林凝胶要用多长时间痤疮才会好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月23日   
    温馨提示: 阿达帕林凝胶一般快的2-3天见效,慢的10天左右见效,要想完全治好大概需要1个月左右,这也要看个人情况不能一概而论。

  痤疮是一种在生活中非常常见的皮肤疾病,大家通常说的青春痘就是痤疮,痤疮好发于脸部、颈部、胸背部等部位,且这种疾病好发于青春期。那么,阿达帕林凝胶要用多长时间痤疮才会好?

  阿达帕林凝胶是一种维甲酸类化合物。在体内与体外炎症模型中被证明具有抗炎特性。阿达帕林凝胶适用于以粉刺。丘疹和脓疱为主要表现的寻常型痤疮的皮肤治疗。亦可用于治疗面部、胸和背部的痤疮。

  万全的阿达帕林凝胶是外商独资的目前可以说是效果最好的,对皮肤刺激非常小,不过也有可能会出现过敏现象(发红,蜕皮,痒痒)这都属于正常,只要停用几天皮肤就会恢复正常,正常之后再用就没事了。这种药一般快的2-3天见效,慢的10天左右见效,要想完全治好大概需要1个月左右,这也要看个人情况不能一概而论。

  温馨提醒:阿达帕林凝胶在最初治疗的2-4周里最常见的不良反应为红斑、干燥、鳞屑、瘙痒、灼伤或刺痛,在程度上多为轻、中度。较少发生的不良反应有晒伤、皮肤刺激、皮肤不适的烧灼和刺痛。极少发生的不良反应包括:痤疮红肿、皮炎和接触性皮炎、眼浮肿、结膜炎、红斑、瘙痒、皮肤变色、红疹和湿疹等。如不良反应严重,应减少用药次数或停药。

达芙文 阿达帕林凝胶

达芙文 阿达帕林凝胶


  推荐阅读:

  阿达帕林凝胶有什么副作用

  阿达帕林凝胶属于激素类吗

  阿达帕林凝胶的使用方法是什么

  阿达帕林凝胶的效果怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯