您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

万托林(沙丁胺醇喷雾剂)治疗哮喘效果好吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月22日   
    温馨提示: 万托林(沙丁胺醇喷雾剂)为选择性β2受体激动剂,能选择性激动支气管平滑肌的β2受体,有较强的支气管扩张效果。

      万托林(沙丁胺醇喷雾剂)功效主治是预防和治疗支气管哮喘或喘息型支气管炎,效果很好。万托林(沙丁胺醇喷雾剂)为选择性β2受体激动剂,能选择性激动支气管平滑肌的β2受体,有较强的支气管扩张效果。气雾吸入时对心脏的兴奋作用比异丙肾上腺素小。治疗哮喘效果显著,但要注意不可长期使用万托林(沙丁胺醇喷雾剂),有哮喘发作预兆或哮喘发作时,喷雾吸入。每次吸入100~200μg,即1~2喷,必要时可每隔4-8小时吸入一次,但24小时内最多不宜超过8喷。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯