您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

疣迪搽剂和咪喹莫特能同时用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年08月28日   
    温馨提示: 疣迪搽剂和咪喹莫特可以同时用,但还搭配转移因子口服溶液治疗效果更好。疣迪搽剂可快速脱疣;咪喹莫特乳膏脱疣作用;先用疣迪搽剂脱疣后,开始用咪喹莫特乳膏能局部免疫减少复发。搭配转移因子可提升免疫,预防复发!

  疣迪搽剂和咪喹莫特都有治疗尖锐湿疣的作用,那么如果想要增强疗效,疣迪搽剂和咪喹莫特能同时用吗?

  疣迪搽剂和咪喹莫特可以同时用,但还搭配转移因子口服溶液治疗效果更好:

  搭配理由:疣迪搽剂含鬼臼毒素、苦参、冰片、水杨酸。鬼臼毒素可快速脱疣,苦参愈合伤口不留疤,冰片止痛,水杨酸防止感染;咪喹莫特乳膏有脱疣作用;先用疣迪搽剂脱疣后,开始用咪喹莫特乳膏局部免疫减少复发。搭配转移因子可提升免疫,预防复发!点击了解详情>>>

  疣迪搽剂+咪喹莫特乳膏+转移因子口服溶液的使用方法:

汉方 疣迪搽剂 + 丽科杰 咪喹莫特乳膏 + 百利金 转移因子口服溶液

疣迪搽剂

 

咪喹莫特乳膏

 

转移因子口服溶液

  疣迪搽剂:局部外用,涂药液之前,将患处洗净抹干,然后将患处周围正常组织用疣迪搽剂包装内附带的凡士林软膏仔细涂抹,再将疣迪搽剂涂擦于患处,一日2次,早晚各涂一次;连续3天,至疣体变白,停药观察4天为一疗程。疣体未消退者进行第二疗程,总计不超过三个疗程。

  咪喹莫特乳膏:每周3次(星期一、三、五或二、四、六),临睡前用药,用药前洗手。咪喹莫特乳膏采用单剂量或多剂量包装,每包乳膏(或250mg乳膏)可涂抹面积为20cm2的疣体,避免过量使用。均匀涂抹一薄层于疣体部位,轻轻按摩直到药物完全吸收,并保留6-10小时,用药部位不要封包。

  转移因子口服溶液:口服,一次10ml-20ml,一日2-3次。

  综上,疣迪搽剂和咪喹莫特可同时用,此外,搭配转移因子口服溶液治疗效果更好。

  推荐阅读:

  疣迪搽剂效果怎么样

  疣迪搽剂效果怎么样 多少钱

  疣迪搽剂用多久停药 停药要注意什么

  疣迪搽剂用几个疗程能好

  疣迪搽剂用一个疗程后有腐烂咋办

  在哪购买疣迪搽剂有保障

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯