您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参莲胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月04日   
    温馨提示: 参莲胶囊可用于各类肺癌的治疗,首先用于早期具有提高治疗比率,及时软乎缩小肿瘤,增强患者自身的正常机体功能,为患者的手术提供条件,使肿瘤 更容易被彻底性切除。那么,参莲胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  参莲胶囊可用于各类肺癌的治疗,首先用于早期具有提高治疗比率,及时软乎缩小肿瘤,增强患者自身的正常机体功能,为患者的手术提供条件,使肿瘤 更容易被彻底性切除。而且对于采用手术的肺癌患者术后联合参莲胶囊可及时抑制残存癌肿发展,并且参莲胶囊的扶正功能可帮助患者术后正常功能恢复,减少术后并发症的发生。那么,参莲胶囊是国产的还是进口的吗?有什么区别?

  参莲胶囊为纯中药制剂,具有扶正祛邪、活血化淤、止痛散结、清热解毒的功效,治疗肺癌、胃癌等祛邪而不伤正,可缓解病人症状,减轻化疗中的不良反应,特别有助于血液系统功能的恢复,改善病人生存质量,延长生存期。因此,参莲胶囊是国产的药物,有需要的患者可以选用。

  进口药与国产药店区别:

  1、价格上:国外药品进入国内市场首先取得许可证,并且从国外引进的药品还要交纳关税、运费等费用;另外,国外进入中国市场的药物大部分是原研品种,在研制过程中花费了巨额的研究经费等。而国产药品大部分都是仿制药,研究费用较少,再加上国内的人力成本等原因,成本相对较低,所以进口的药物在价格上要高于国产药品。

  2、药效上:国外药品的标准有些高于国内产品,在纯度、吸收等方面比国产药品要高。所以,两种化学结构相同的药物,国产的药品逊于进口药品。当然,这也不是绝对的,现在国产药品的质量层次也已经提高了很多,国内一些药物生产企业的产品已经不亚于进口药品。

  另外,不得不说得是国内药品在剂量及使用方法方面更适合国人的体质,所以有些药品选择上本人更青睐国产药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯