您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参莲胶囊可以经常吃吗?吃的过程需要注意什么?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年09月04日   
    温馨提示: 参莲胶囊为纯中药制剂,具有扶正祛邪、活血化淤、止痛散结、清热解毒的功效,治疗肺癌、胃癌等祛邪而不伤正,可缓解病人症状,减轻化疗中的不良反应,有需要的患者可以选用。那么,参莲胶囊可以经常吃吗?吃的过程需要注意什么?

  参莲胶囊为纯中药制剂,具有扶正祛邪、活血化淤、止痛散结、清热解毒的功效,治疗肺癌胃癌等祛邪而不伤正,可缓解病人症状,减轻化疗中的不良反应,特别有助于血液系统功能的恢复,改善病人生存质量,延长生存期。参莲胶囊副作用小,适合长期服用,尤其是化疗期间或化疗后出院患者继续服用,可巩固疗效延长生存期。 那么,参莲胶囊可以经常吃吗?吃的过程需要注意什么?

  在对57例晚期肺癌联合化疗中,应用抗癌中药参莲胶囊,收到了良好效果。肺癌治疗总有效果比率63.2%,其中对小细胞肺癌有效果比率为81.8%,鳞癌的有效果比率为57.9%,腺癌的有效果比率为43.75%。参莲胶囊与化疗联用治疗肺癌疗效提高,且可减轻化疗药物所致的毒副反应,使患者能顺利地完成较多化疗疗程,以达到提高疗效,改善患者的生活质量和延长生存期的目的。

  因此,癌症患者可以服用参莲胶囊,同时在服用过程中应该保持良好的生活习惯,同时注意保持愉快的心情。如果忘记服用,不要补加漏服的药量,只要按正常剂量服用即可,以免因服用量过大而给您带来危害。如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师。如果记住服药有困难,请求药师给予必要提示。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯