您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗前列腺炎的常见药物有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年07月23日
    温馨提示: 前列腺炎是男性常见的一种慢性疾病,许多患者在前期由于不重视,常常使病程延长,难以治愈,对患者的身心造成了极大的困扰。

  前列腺炎是男性常见的一种慢性疾病,许多患者在前期由于不重视,常常使病程延长,难以治愈,对患者的身心造成了极大的困扰。

  前列腺炎的治疗需要医生对患者病情有正确的判断,而且在用药上也有一定的要求,今天小编和大家介绍一些关于治疗前列腺炎的常见用药。

  一、常见的前列腺炎治疗用药

  ①高效单体银前列腺炎抗菌凝胶

  邦列安高效单体银前列腺炎抗菌凝胶由抗菌凝胶和给凝胶器两部分构成。是一种棕黄色或棕红色、无刺激、无致敏、PH值在5.0-8.0之间的透明水溶性凝胶。一般可用于治疗慢性前列腺炎(非特异性)引发的尿频、尿痛、尿等待、尿不尽、腰膝酸痛、会阴部局部坠胀等症状。

  需要注意的是,列邦安含有银离子,对银过敏的朋友禁止使用,另外列安邦属于一次性用品,包装破损,禁止使用;当列邦安与含凡士林、氯、碘、过氧化氢的产品合用时,效力会降低,因此要分开使用。

  ②前列安栓

  前列安栓是常见的前列腺炎外用药物,由黄柏、虎杖、栀子、大黄、泽兰毛冬青、吴茱萸、威灵仙石菖蒲、荔枝核等中药制成,具有清热利湿通淋,化瘀散结止痛的作用。

  前列安栓可以用于湿热瘀血壅阻证所引起的少腹痛、会阴痛、睾丸疼痛、排尿不利、尿频、尿痛、尿道口滴白、尿道不适等证。精浊、白浊、劳淋(慢性前列腺炎)等病见以上证候者均适合使用,是治疗前列腺炎的经典药物。

  ③步长前列舒通胶囊

  步长前列舒通胶囊是由黄柏、赤芍、当归、川芎、土茯苓、三棱、泽泻马齿苋、马鞭草、虎耳草、川牛膝、柴胡、甘草制成的一种中成药物,具有清热利湿,化瘀散结的作用。

  中医认为,湿热下注、气滞血瘀和气血肾虚是导致前列腺炎的主要原因,而前列舒通胶囊具有清热利湿,化瘀散结的功效,对于湿热下注型前列腺炎患者和气滞血瘀型的患者都是适用的。

  二、小康温馨提示

  慢性前列腺炎是一种长病程的疾病,朋友们千万不要病急乱投医,随意用药,否则身体问题没解决,反而导致各种金钱、精力的损耗。建议在正规医师的指导下用药,病魔迟早能被击败。

分享到:

热点图文