您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

良性前列腺增生的症状是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年08月05日
    温馨提示: 良性前列腺增生症(BPH)是一种良性的状况并不会导致前列腺癌,然而这两个问题是可以并存的。尽管有50%-60%良性前列腺增生症(BPH)的男性患者不会出现任何症状,其他的患者则认为良性前列腺增生症(BPH)可以使生活十分痛苦。

  许多人在生活中遇到了前列腺增生的问题,治疗上应该要选择合适的方法,同时也应该要对基本的症状有大概的了解,那么良性前列腺增生的症状是什么?

  良性前列腺增生症(BPH)是一种良性的状况并不会导致前列腺癌,然而这两个问题是可以并存的。尽管有50%-60%良性前列腺增生症(BPH)的男性患者不会出现任何症状,其他的患者则认为良性前列腺增生症(BPH)可以使生活十分痛苦。

  良性前列腺增生症(BPH)的症状包括:1、尿不断、尿中断以及尿量小;2、尿急、漏尿或尿淋漓;3、膀胱无法排空感;4、尿频,特别是晚上的时候。

  前列前增生如何预防

  保持清洁:男性的阴囊伸缩性大,分泌汗液较多,加之阴部通风差,容易藏污纳垢,局部细菌常会乘虚而入。这样就会导致前列腺炎、前列腺增生、性功能下降。若不及时注意还会发生危险。因此,坚持清洗会阴部是预防前列腺炎的一个重要环节。

  按摩保健:临睡以前做自我按摩,以达到保健的目的。操作如下:取仰卧位,左脚伸直,左手放在神阙穴(肚脐)上,用中指、食指、无名指三指旋转,同时再用右手三指放在会阴穴部旋转按摩,一共100次。完毕换手做同样动作。肚脐的周围有气海、关元、中极各穴,中医认为是丹田之所,这种按摩有利于膀胱恢复。小便后稍加按摩可以促使膀胱排空,减少残余尿量。会阴穴为生死穴,可以通任督二脉,按摩使得会阴处血液循环加快,起到消炎、止痛和消肿的作用。

  多补充锌元素:前列腺增生是老年常见病。锌的含量和前列腺有密切关系:锌缺乏可使前列腺组织中铜锌比值增高,铜可干扰有关雄性激素的代谢,主要使3α-3β-羟基类固醇脱氢酶活性降低,是双氢睾酮含量增高,导致前列腺组织异常增生。

  前列腺增生的相关信息就为你介绍到这里,毕竟每一个人的情况都是有所差异的,所以处理上的方案也会有比较大的不同。

分享到:

热点图文