您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

女人肾虚有什么危害?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月15日
    温馨提示: 冬季女性容易肾虚。很多人认为肾虚不是大病,因此对于肾虚采取消极对待的态度,健康专家指出,肾虚看似小病却会严重影响女性健康,那么女人肾虚有什么危害呢?

  冬季女性容易肾虚。很多人认为肾虚不是大病,也不会影响生命,因此对于肾虚采取消极对待的态度,健康专家指出,肾虚看似小病却会严重影响女性健康,那么女人肾虚有什么危害呢?

  女人肾虚有什么危害?

  1、女人肾虚影响眼部健康

  肾主水,肾虚导致水的代谢与运输不畅,血液循环受阻,故而出现了眼睛浮肿,黑眼圈,而长期过食辛辣食品的女性,则可使肾气亏损,导致眼花、目痛。

  2、女人肾虚导致月经不调

  向女士由于长期劳累,伤及肾阴。而肾藏精,精血同源,月经又以精血为基础,所以当女性肾阴亏虚时则月经量少

  3、女人肾虚严重影响性欲

  “肾藏精”,指女性生殖系统是在精气的呵护下逐渐发育成熟的。连续两次流产伤及肾阳,导致肾气不化,卵巢功能低下,长期的精神压力,也损伤了肾阴,使性欲低下。

  女人肾虚有什么危害?经过小编的介绍您应该很清楚了吧?女人肾虚毛病多,因此出现肾虚情况一定要积极对待,很多女性朋友因为肾虚出现贫血的情况,那么可以服用阿胶红枣等中药进行补血。

分享到:

热点图文