您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

申捷——神经损伤修复良药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月27日   
    温馨提示: 神经节苷脂(申捷)在国内外已广泛临床应用,申捷确切的疗效以及良好的安全耐受性受到专家学者的高度评价。1996年起我国开始应用GM1治疗中枢神经系统病变包括脑脊髓创伤、脑血管意外等,获得了令人满意的效果

   目前,随着我国社会经济的增长以及人口老龄化程度越来越高,脑血管意外的发病率正逐年上升,交通的发达和意外损伤等因素也使脑脊髓损伤的发生增多。不仅危及患者的生命,更严重的是伤后神经功能不能很好的恢复,常常给患者及家属带来沉重的负担,而目前除了在急性期给予对症支持治疗,恢复期利用神经营养药物及 功能锻炼外,申捷可以说是神经损伤修复良药。
 


  国内外许多专家学者对此进行了大量的研究,从而申捷应运而生,为这些患者带来了希望的曙光。
 
   申捷(GM-1)是由我国科学家自主开发提取的神经病变、神经损伤修复药物,由山东齐鲁制药厂生产,活性成分是单唾液酸四己糖神经节苷脂(英文名简称GM1),申捷主要用于治疗用于治疗血管性或外伤性中枢神经系统损伤;帕金森氏病。
 
    神经节苷脂(申捷)是含唾液酸的糖神经鞘脂类物质,是人体细胞膜的组成成分,在神经系统中含量尤其丰富,具有保护细胞膜、促进神经生长、恢复神经功能等作 用。GM1是.可以透过血脑屏障的一种神经节苷脂,因此申捷主要用于治疗中枢神经系统病变。GM1可以通过稳定细胞膜,恢复细胞膜Na -K -ATP酶和Ca2 -Mg2 -ATP酶活性,直接有效降低神经细胞内含水量,减轻脑水肿,并抑制Ca2 内流,阻止Ca2 积聚;GM1可以对抗兴奋性氨基酸和自由基的神经毒性作用。GM1通过一系列的药理作用促进受损神经的修复及再生,加快神经功能恢复的速度,加大恢复的程 度。
 
    神经节苷脂(申捷)在国内外已广泛临床应用,申捷确切的疗效以及良好的安全耐受性受到专家学者的高度评价。1996年起我国开始应用GM1治疗中枢神经系 统病变包括脑脊髓创伤、脑血管意外等,获得了令人满意的效果,使许许多多患者最大程度地恢复了神经功能,也从残疾的边缘挽回了众多病人。近几年,人们常常 可在国内报纸上看到"寻找申捷"的报道。国内在使用申捷治疗中枢神经系统病变方面积累了丰富的经验,相继在各种专业杂志上发表了有关实验和申捷临床治疗的 研究文章。
分享到:

热点图文