您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

可同能一网打尽阴性阳性精神分裂症

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月18日   
    温馨提示: 可同(利培酮口腔崩解片) 被证实能长期维持治疗及预防复发的新型抗精神病药物。可同(利培酮口腔崩解片)用于有幻觉、妄想、思维障碍的精神分裂症阳性症状的患者,疗效尤为显著;对于情感退缩、情感迟钝、言语缺乏的精神分裂症阴性症状的治疗也有较好的效果。

美国食品和药物管理局在声明中说,今后利培酮可用于治疗13岁至17岁青少年的精神分裂症,以及10岁至17岁儿童和青少年的躁狂抑郁症,这种药物此前只供成年精神分裂症患者使用。

可同(利培酮口腔崩解片) 是被证实能长期维持治疗及预防复发的新型抗精神病药物。可同由吉林省西点药业科技发展股份有限公司生产,该公司曾被吉林省信誉等级委员会评为"AAA级信誉企业",被长春市卫生局评为"放心药业"。可同(利培酮口腔崩解片)用于有幻觉、妄想、思维障碍的精神分裂症阳性症状的患者,疗效尤为显著;对于情感退缩、情感迟钝、言语缺乏的精神分裂症阴性症状的治疗也有较好的效果。

Joseph 等关于 513 例精神分裂症患者用利培酮、氟哌啶醇和安慰剂组治疗疗效的比较研究。结果显示利培酮和氟哌啶醇组疗效均超过安慰剂组,两者治疗阳性症状效果相当;对阴性症状的患者,用利培酮有显著疗效,而用氟哌啶醇疗效不明显。而且用利培酮治疗的病人,起效时间大多在前 2 周内,比氟哌啶醇快。

利培酮可长时间发挥作用。主要代谢物为 9- 羟基利培酮,同样具有药理活性。可同(利培酮口腔崩解片) 及活性代谢物在体内的代谢周期长, t1/2 β分别为 2.8 和 24.6 小时,因此可以长期发挥作用。

可同拥有独家的口腔崩解片剂型,患者服用时,置可同于舌上,遇唾液几借助舌与上颚的摩擦可迅速溶解或崩解,不需用水也无需咀嚼,而且溶解吸收迅速服后就无法吐出。因此可同更适合于幼儿、老年人、卧床不能改变体位者及服药不配合的精神病患者。

分享到:

热点图文