您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

关于治疗焦虑症药物黛力新不良反应

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月11日   
    温馨提示: 由于治疗焦虑症药物黛力新(Deanxit)中所含的四甲蒽丙胺和三氟噻吨的剂量均极少,实验证明长期应用黛力新(Deanxit)是安全的。

      由于治疗焦虑症药物黛力新(Deanxit)中所含的四甲蒽丙胺和三氟噻吨的剂量均极少,仅为其在单用时剂量的1/30-1/10,在这样极低的剂量下,可能产生的副作用也极少,且其两种成分的组合,在副作用方面有明显的拮抗,三氟噻吨可削弱四甲蒽丙胺的抗胆碱能副作用,而四甲蒽丙胺则可对抗大剂量时三氟噻吨可能产生的锥体外系症状。
      临床关于黛力新不良反应研究显示,长期应用黛力新(Deanxit)是安全的。详细研究实验如下:
在小鼠和大鼠中进行急性毒理学试验显示黛力新(Deanxit)的日常治疗量远远低于急性致死量,它的毒性作用极小。
      家兔、小鼠致畸试验显示黛力新(Deanxit)对妊娠率、胚胎、胎儿及其骨骼的发育均无不良影响,无致畸作用。
      慢性毒理学试验表明在10倍于临床用药剂量且用药6个月时不出现毒性作用,长期应用黛力新(Deanxit)是安全的。
      家兔、小鼠致畸试验实验表明,长期应用治疗焦虑症药物黛力新没危险。

分享到:

热点图文