您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

施捷因-可以改善急性期脑梗死的神经损伤

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月12日   
    温馨提示: 通过临床疗效观察发现,施捷因对急性期脑梗死有明显的疗效:施捷因对促进急性脑梗死病人的神经功能能早期恢复,可以治疗急性期脑梗死的神经损伤。治疗很有效。

      脑梗死又称缺血性脑卒中,是指由于脑部血液供应障碍引起的局限性脑组织的缺血性脑软化或坏死。施捷因对缺血后的脑组织有保护作用,从而,能改变急性期脑梗死的神经损伤,其作用是通过多方面来体现的;下面将分点详细进行介绍:

(1) 施捷因(单唾液酸四己糖神经节苷脂钠盐注射液 )是构成细胞膜表面成分,保持细胞的正常结构和功能;调节神经营养因子的释放,参与神经细胞存活、生长、发育、修复、记忆等高级神经功能;促进突触生长与结构重建。施捷因神经节苷脂通过帮助生长树突来修补脑神经细胞损伤,维护大脑神经网络健全和功能的正常运转,减少神经元细胞的凋亡,具有抗凋亡效应。

(2) 施捷因通过影响细胞膜对阳离子的通透性,稳定细胞内钙离子浓度,既保证了正常信号的传导,又能抵抗兴奋性氨基酸引起的钙超载;通过对大脑离子通道进行有效调控,保障神经网络的信息传递,起到信息因子的作用。另外,施捷因神经  
(3) 施捷因可以减少自由基对神经细胞的损害,促进神经功能的重构、增加受损脑组织的血流量、激活神经营养因子、促进神经功能恢复,早期应用可减低原发性和继发性的脑组织损伤、减轻脑水肿、减少病灶周围组织细胞坏死,有明显的神 经保护作用。节苷脂对Ca 也有高度亲和力,能减轻或避免神经元及神经纤维进一步变性坏死。
(4) 施捷因通过抑制兴奋氨基酸,抑制蛋白激酶C从胞质向胞膜移位达到抑制其神经毒性的目的。
      通过临床疗效观察发现,施捷因对急性期脑梗死有明显的疗效:施捷因对促进急性脑梗死病人的神经功能能早期恢复,可以治疗急性期脑梗死的神经损伤。治疗很有效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

热点图文