您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

律康——不打瞌睡的抗焦虑药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月13日   
    温馨提示: 律康(枸橼酸坦度螺酮胶囊)是抗焦虑药物,疗效最好,于2005年底成功上市,该药没有嗜睡作用和成瘾性依赖性,有望成为未来近十年的大势抗焦虑药物。

      律康(枸橼酸坦度螺酮胶囊)是最新一代的抗焦虑药物。焦虑症是一种以发作性或持续性情绪焦虑和紧张为主的神经症。常伴有头昏、头晕、胸闷、心悸、呼吸困难、口干、尿频、出汗、发抖和运动不安等明显的躯体症状,其紧张或惊恐的程度与现实情况不符。近年来,国人工作生活和社会交往等压力与日俱增,发病人群直线上升,焦虑等心理健康问题成为社会关注的焦点。而目前国内优秀的抗焦虑药物还几乎没有,医生仍普遍采用安定等苯二氮卓类抗焦虑药,但这些药副作用非常大,尤其是嗜睡很严重,对此国内外研制了一些新一代的抗焦虑药物,律康(枸橼酸坦度螺酮胶囊)是抗焦虑药物,疗效好,但由于生产工艺等原因一直未国产化,律康终于于2005年底成功上市,该药没有嗜睡作用和成瘾性依赖性,有望成为未来近十年的大势的抗焦虑药物,改善我国广大精神基本患者生活质量,产生巨大的经济和社会效益。

分享到:

热点图文