您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

律康---新一代非苯二氮卓类抗焦虑抗抑郁用药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月13日   
    温馨提示: 律康为新一代非苯二氮卓类抗焦虑抗抑郁用药,无成瘾性依赖性,适用于各种神经症所致的焦虑状态,原发性高血压、消化性溃疡等躯体疾病伴发的焦虑状态,单独或与抗抑郁药联用治疗轻中度抑郁症。

       律康为新一代非苯二氮卓类抗焦虑抗抑郁用药,无成瘾性依赖性,适用于各种神经症所致的焦虑状态,原发性高血压、消化性溃疡等躯体疾病伴发的焦虑状态,单独或与抗抑郁药联用治疗轻中度抑郁症。

      选择性激动高密度分布在大脑边缘系统的5—HT受体,抑制亢进的5—HT能神经活动,使5—HT与突触后膜的5—HT受体的结合恢复平衡状态,发挥抗焦虑作用通过下调突出前膜的5—HT自身密度,同时发挥抗抑郁作用。无肌肉松弛、麻醉增强、抗惊厥及自发运动抑制等副作用。无苯二氮卓类药物具有的依赖性及停药戒断症状。对D2受体的拮抗作用明显比丁螺环酮小,因此也较不容易产生锥体外系反应。

      国内优秀的抗焦虑药物还几乎没有,医生仍普遍采用安定等苯二氮卓类抗焦虑药,但这些药副作用非常大,尤其是嗜睡很严重,新一代的抗焦虑药物律康(枸橼酸坦度螺酮胶囊)副作用少,疗效最好,成为新一代非苯二氮卓类抗焦虑抗抑郁用药,为常见的焦虑抑郁症的共病带来更大的希望。

分享到:

热点图文