您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

顺气安神丸对失眠的强大疗效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 随着生活水平的提高和饮食结构的改变,越来越多的人被失眠、抑郁困扰,而顺气安神丸对此疗效显著。

       在世界各国普遍存在的严重公共健康问题中,失眠等睡眠问题是头等重大问题。


       专家指出,治疗失眠症,良好的生活习惯是关键:


       应适当调节睡眠时间,每天准时起床(包括节假日),按时睡觉;即使失眠,也不要老是躺在床上,和平时一样起床,白天尽量不午睡,起床后稍稍做一下体育锻炼;进食定时,晚餐不宜过饱;黄昏后尽量不食用和饮用对中枢神经系统有兴奋作用的食物、饮料和药物;入睡前避免阅读带刺激性的书报、杂志,避免看刺激性的电视节目,禁止在床上读书、看报、看电视,入睡前做些放松活动,如按摩、气功、静坐等;室内环境要舒适,避免强光、噪音,温度要适宜;有睡意时才上床,不要上床等觉;如果有烦心事、要紧事,睡前把它写下来,不要上床再思来想去。


        除了羊城良好的生活习惯之外,安全合理配合药物治疗也很关键。


       顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅;配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇。故对心赫依诸病均有功效。中药治疗失眠、神经衰弱效果明显,解决患者的失眠困扰。顺气安神丸对神经衰弱伴有的失眠具有很好的疗效,进而达到神经衰弱的治疗的效果。

分享到:

热点图文