您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗失眠热门药品有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅;配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇。故对心赫依诸病均有功效。中药治疗失眠、神经衰弱效果明显,解决患者的失眠困扰。顺气安神丸对神经衰弱伴有的失眠具有很好的疗效,进而达到神经衰弱的治疗的效果。

       失眠 insomnia,又称睡眠障碍。近年来,随着生活节奏加快,工作压力增大,竞争激烈,越来越多的人出现不同程度的失眠。


       中华医学会提供的材料表明,中国约有3亿成年人患有睡眠障碍,主要分布在中国经济相对发达地区,而这方面的问题一直没有引起足够的重视。失眠会导致人体所有系统的功能紊乱,诱发各种疾病。


       国外的研究人员对人参进行了深入研究,得出人参成分为天然抗失眠药物。其实还有许多中药都具有抗失眠的作用。助眠安神类的药品有很多,该如何选择对症的药品呢? 



 

分享到:

热点图文