您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒必利片也能成为治疗精神分裂症最好的方法之一

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 关于精神分裂症最好的康复方法都有哪些的问题,相信很多患者和家属都希望对此有个清楚的认识,从而为有效治疗提供一些促进作用。其实,精神分裂症最好的康复方法有很多,不管采用哪一种,只要是对患者自己最有利的方法就是好方法。

      关于精神分裂症最好的康复方法都有哪些的问题,相信很多患者和家属都希望对此有个清楚的认识,从而为有效治疗提供一些促进作用。其实,精神分裂症最好的康复方法有很多,不管采用哪一种,只要是对患者自己最有利的方法就是好方法。

      专家指出,一般的精神分裂症患者,如果早期进行积极有效的治疗,就像用精神分裂症治疗专家舒必利片服用,加之患者配合的好,有很大一部分患者是能够治愈的;还有一部分患者思维,行为、情感得到了很大的缓解,能够生活自理,这本来是令人高兴的事情,可是由于社会上的偏见和错误观念,不仅给精神疾病的康复带来了很大的困难,也给社会、家庭、个人带来沉重负担。

      那么,精神分裂症最好的康复方法需要注意些什么问题呢?

  ①家庭治疗必须在精神科医生的指导下进行,出院时一定要按出院时医生的嘱咐,按时按量地帮助病人服用像舒必利片之类的抗精神病药。

  ②注意观察药物的治疗效作用,不同的药物对不同的精神分裂症状有着相对的选择性,不同的药物用在不同的病人身上,疗效也有很大的差异。

  ③家属决不能认为患者目前病情已好或担心服药后有副作用而自行停药。精神科药物治疗技术性很强,每加减一片药物都是依据病人情变化而决定的。患者绝不可以自己决定停止服用舒必利片之类的药品

  ④在了解精神分裂症最好的康复方法的同时,还应谨记,当患者出现任何异常情况或者家属不了解的情况时需立即到医院复查。

  ⑤要替病人保管好药物,防止病人受精神分裂症状支配而一次吞服大量药物而发生意外。每次服药时,家属都要督促,检查病人的服药情况,保证病人服药到肚。

分享到:

热点图文