您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抑郁症与顺气安神丸

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月25日   
    温馨提示: 顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇;以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅。故对抑郁、神经衰弱效果明显,安全无毒,停药后不反弹,完全解决患者的抑郁困扰。是治愈抑郁症的必备良药。

     一.抑郁症是每个人都可能得的心理疾病。


       它不能说明你心胸狭窄,也不能说明你品质低劣或意志薄弱。总之,抑郁症与感冒没有任何区别,它只是一种普通的疾病。中国人心理健康的观念比较淡薄,对健康的认识基本上还停留在生理健康的层次,这种状况应该被逐渐打破。所以,如果你或你的亲人得了抑郁症,千万不要感到见不得人或低人一等,仿佛做了什么亏心事一般。其实,我们已经说过,神经衰弱基本上就是抑郁症,既然我们能勇敢的说自己得了神经衰弱,为什么就不能告诉别人,自己得了抑郁症呢?这纯粹是一个观念问题。从某种意义上说,得抑郁症可能说明你是优秀的。天才总是要抑郁的。


       二.抑郁症是可以治好的。


       这一点非常重要,因为抑郁症患者由于带上了有色眼镜,常常悲观绝望,甚至企图杀死自己。其实,这是不理性状态下的不理性想法,所有治好的人回头想想自己原来的感觉,都会觉得好笑。所以,如果你抑郁了,就告诉自己,我的情绪感冒了,我的情绪现在正在发烧,还会大喷嚏,现在很痛苦,但只要吃点药就会好的。


       三.抑郁症与精神分裂是两码事。


        抑郁症是可以治好的,而精神分裂基本上很难治愈,且会复发。抑郁症也不会发展为精神分裂,你抑郁了,说明不是精神分裂的素质,这其实是一个好的信号,这辈子你想精神分裂都分裂不了。
四.抑郁症对你的发展很可能是件好事。


       它让你陷入反思和内省,治愈后你可能会达到比以前更高的层次。所以,如果你抑郁了,不要认为自己是不幸的。塞翁失马,焉知非福。


       顺气安神丸性温,为心赫依病常用良方。方中配以强心药广酸枣和祛寒调元药荜茇;以味辛、性温、以调理气血不和、止痛药土木香、广木香共为辅。故对抑郁、神经衰弱效果明显,安全无毒,停药后不反弹,完全解决患者的抑郁困扰。
 

分享到:

热点图文