您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗压力引起的失眠,安神镇惊二十味丸有很好的效果

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年11月26日   
    温馨提示: 安神镇惊二十味丸是一种纯中药制剂,主要由沉香、肉豆蔻、青皮、广枣、木香、石膏、重楼、波棱瓜子(炒)、旋复花、檀香、白云香、制草乌、黑云香、马钱子(制)、丁香、猪心粉、菊花、远志、桔梗、牛胆膏组成,无副作用,治疗失眠时可以放心使用。

      现代都市,工作压力大。失眠似乎成为一个很时髦的词,人们早上见面的第一句就是:“你昨晚失眠了吗?”据专家研究指出:治疗压力引起的失眠,安神镇惊二十味丸有很好的效果。

      压力引起的失眠主要有三种类型:

      类型1.短期压力型失眠症

      原因:包括亲人去世、感情创伤、住医院或疼痛。主要的紧张因素包括结婚、离婚、搬家以及工作环境中的长期压力。必须强调,短期压力型失眠症患者如果不以为然,很可能发展为慢性压力型失眠症!治疗的目的之一就是要避免这种发展趋势。

      类型2.慢性压力型失眠症

      原因:一般包括身体因素和感情因素,例如心血管功能不全、甲状腺功能亢进、哮喘、巴金森氏病和抑郁。慢性压力型失眠症也可能是长期用药的结果,酒精和毒品是主要的问题。

      类型3.加重压力型失眠环境

       压力、陌生的睡眠环境、急性病(如过敏、发热和疼痛疾病)、倒班工作、服用咖啡 因、酒精或尼古丁等。一些药物也会诱发压力型失眠症,如皮质类固醇的急性副作用。对于过性压力型失眠症的药物治疗可以考虑“按需”使用安神镇惊二十味丸。

       一天二十四小时,我们有三分之一的时间用在睡眠上,可见睡眠的重要性,如果经常性失眠会对生活造成很大的影响。找出自己失眠的原因,针对这个原因治疗失眠,慎选药物治疗。

        安神镇惊二十味丸是一种纯中药制剂,主要由沉香、肉豆蔻青皮、广枣、木香石膏重楼、波棱瓜子(炒)、旋复花、檀香、白云香、制草乌、黑云香、马钱子(制)、丁香、猪心粉、菊花、远志、桔梗、牛胆膏组成,无副作用,治疗失眠时可以放心使用。
 

分享到:

热点图文