您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心血管科新品种----Multaq已获FDA批准

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年09月15日   
    温馨提示: Multaq是一个在美国证实了具有减低AF/AFL病人入院数的临床价值的药物,它是一种抗心律失常药,并在2009年7月获得美国食品和药物管理局(FDA)的认可。患有心房颤动(AF)或心房扑动(AFL)的病人即将获得一种新的治疗选择。

       Multaq是一个在美国证实了具有减低AF/AFL病人入院数的临床价值的药物,它是一种抗心律失常药,并在2009年7月获得美国食品和药物管理局(FDA)的认可。患有心房颤动(AF)或心房扑动(AFL)的病人即将获得一种新的治疗选择。
       Multaq通用名:dronedarone HCl,奈达隆;适应症:房颤、心律失常(Atrial Fibrillation);生产商: 赛诺菲-安万特(Sanofi-Aventis);批准日期:7月1日

       研发线经过较长的一段干涸期后,赛诺菲-安万特终于孕育出了一个成果,该产品的研发花了20年时间,该药的未来前景非常亮丽,美国的审批通过后,欧洲和加拿大也快速地跟进,由于在未来房颤和房扑等心律失常的发病率将继续上升,且房颤是有可能威胁到生命的严重疾病,可以预见,该药的市场将不断扩大。


 

分享到:

热点图文