您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗老年性痴呆症的用药——思博海

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年09月17日   
    温馨提示: 思博海——治疗老年性痴呆症的用药

治疗老年性痴呆症的用药——思博海

【商品名】 思博海                
【通用名】 盐酸多奈哌齐片
【英文通用名】 Donepezil Hydrochloride Tables
【适应症】用于轻度、中度老年性痴呆症状的治疗。
【用法用量】口服。初始用量每次5mg(1片),每日一次,睡前服用;并至少将初始剂量维持1个月以上,才可根据治疗效果增加剂量至每次10mg(2片),仍每日一次。此为最大推荐剂量。
【不良反应】本品的不良反应主要表现为恶心、呕吐、腹泻、头晕、失眠、肌肉痉挛、疲乏等。多数不良反应是短暂、轻微和一过性的。
【规格包装】双铝包装。 5mg*7片
【有效期】24个月

【批准文号】国药准字H20010723

【生产企业】企业名称:重庆桑田药业有限公司

 

 
思博海常见问题解答:
一、思博海治疗什么疾病的?多奈哌齐是什么药?
       思博海是国内首家生产的盐酸多奈哌齐片。多奈哌齐是当今治疗老年性痴呆的常用药物。盐酸多奈哌齐是一种高度选择性的可逆性乙酰胆碱脂酶抑制剂,是首个被FDA批准用于治疗轻至中度阿尔茨海默病的药物。阿尔茨海默病俗称老年性痴呆,是一种进行性发展的疾病。常见的症状有认知障碍、时间和空间定向障碍、性格改变和精神行为障碍等。其死亡率仅次于心血管疾病、癌症、脑血管病。老年性痴呆的流行与发病率随着年龄的增长而成倍上升,思博海(盐酸多奈哌齐片)得到国内外临床的广泛使用,用于治疗各种程度的老年性痴呆。

二、思博海副作用是什么?用法如何?
       思博海的用法用量是:口服。初始用量每次5mg(1片),每日一次,睡前服用;并至少将思博海初始剂量维持1个月以上,才可根据治疗效果增加剂量至每次10mg(2片),仍每日一次。此为思博海最大推荐剂量。 
 
       思博海副作用多数是短暂、轻微和一过性的。主要的副作用表现为恶心、呕吐、腹泻、头晕、失眠、肌肉痉挛、疲乏等。

三、思博海的效果怎么样?
       思博海(盐酸多奈哌齐片)是全球公认的治疗老年性痴呆症的用药。思博海效果明显,思博海能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床验证,思博海能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。能改善患者的生活质量,能增强病人中枢神经功能、记忆能力及精神,减轻病人的行为失调,达到改善病人总体情况的治疗效果。
 
       长期服用思博海可改善老年性痴呆和血管性痴呆患者的认知状况及日常生活能力。
 
       南平市第一人民医院神经内科林忠荣、林德琳、张爱娇等医生的临床论文《思博海治疗老年性痴呆40例临床观察》,证明思博海能有效治疗轻度、中度老年性痴呆患者,对患者的认知功能、痴呆程度和日常生活自理能力均有改善,耐受性好,安全性高,服用方便。
 
       而且,思博海副作用发生率低;无需检测肝功能。服法简单,每日一次,耐受性好。正是思博海效果好,且副作用相对较小,耐受性好,费用低廉,适合长期治疗,给广大的老年性痴呆患者提供了一个理想的用药选择。
分享到:

热点图文