您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗老年性痴呆新药——阿瑞斯

来源:康爱多网上药店发布时间:2010年09月17日更新时间:
    温馨提示: 阿瑞斯(盐酸多奈哌齐)是治疗老年性痴呆的用药。

       阿瑞斯(盐酸多奈哌齐)是治疗老年性痴呆的用药。盐酸多奈哌齐是美国食品与药物管理局(FDA)批准的用于治疗老年性痴呆(又名阿尔茨海默病,简称AD)的药物。盐酸多奈哌齐是.一种同时被美国FDA和英国MCA批准上市的用于轻度、中度及重度AD对症治疗的新药,已在40多个国家和地区上市使用。2009年盐酸多奈哌齐进入国家医保目录。

阿瑞斯盐酸多奈哌齐片根据临床研究,表明具有以下优点:

A、高效更好的疗效
    “阿瑞斯”半衰期长达70小时,显著改善老年性痴呆患者认知功能、精神行为症状和日常生活能力;
    阿瑞斯作用时间长,血浆蛋白结合率高达95%,在体内可存留10天以上;


B、经济性价比更高
    与进口的胆碱酯酶抑制剂类药物比较,“阿瑞斯”的价格更经济,是性价比更优良的治疗老年性痴呆药物。
    与国内已上市的胆碱酯酶抑制剂类药物比较,无论安全、疗效、方便性,“阿瑞斯”均有突出的优势。


C、安全安全性高、耐受性好
    循证医学证据支持胆碱酯酶抑制剂(阿瑞斯——盐酸多奈哌齐片)作为AD治疗的标准用药;
    无肝脏毒性,无需检测肝功能,肝肾功能不良不影响阿瑞斯的治疗剂量;


D、安全安全性高、耐受性好
    循证医学证据支持胆碱酯酶抑制剂(阿瑞斯——盐酸多奈哌齐片)作为AD治疗的标准用药;
    无肝脏毒性,无需检测肝功能,肝肾功能不良不影响阿瑞斯的治疗剂量;


E、新颖对于全球的AD患者是一个有着突破意义的化合物
    新一代胆碱酯酶抑制剂“多奈哌齐“1996年获MCA、FDA批准在英美上市;
    2007年“阿瑞斯”(盐酸多奈哌齐)获得批准治疗重度AD,成为治疗AD的经典药物。


 

分享到:

热点图文