您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希静片高效治疗偏头痛

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月16日   
    温馨提示: 希静片在治疗偏头痛这一方面起到很大的疗效,给广大偏头痛患者减少了不少麻烦,也带来了健康的福音。下面我们将步入希静片怎样高效治疗偏头痛的领域中。

      希静片在治疗偏头痛这一方面起到很大的疗效,给广大偏头痛患者减少了不少麻烦,也带来了健康的福音。下面我们将步入希静片怎样高效治疗偏头痛的领域中。
      偏头痛是一种常见的阵发性神经系统疾病。随着生活节奏的加快和工作压力的增大,偏头痛在中国的发病率也已呈现出不断上升的势态。据不完全统计,我国成年人偏头痛的患病率达7%—18%,其中女性患者是男性患者3—4倍。偏头痛己成为困扰现代人的常见病,可见怎样快速解决偏头痛,已成为社会关注的焦点话题。

      血管源学说认为偏头痛是颅内动脉收缩引起先兆,然后颅外血管扩张,血管周围组织产生血管活性多肽导致无菌性炎症而诱发头痛;偏头痛的发生是原发性神经抑制过程,而伴随的血管为起初的一时性脑血管扩张,随后则长时间的脑血流量减少,虽然扩散性抑制为偏头痛的始因,但缺血缺氧可加重和延长抑制现象。

      希静片之所以能高效治疗偏头痛,关键就是希静片能切入偏头痛的病源;遏制颅内动脉收缩,抑制颅外血管过度扩张,稳固脑血流量,稳固氧分的供应。
      针对治疗偏头痛这些重要环节,希静则可解决这些障碍。洛美利嗪为具有双苯哌嗪结构的新型钙通道拮抗剂,对脑血管有选择性的血管扩张作用,能抑制神经元炎症和扩散性抑制(SD),并且对缺血缺氧性脑机能障碍具有神经保护作用

      可见,希静是一种良好的抗偏头痛药物。

分享到:

热点图文