您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哈伯因有效治疗精神分裂症

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月17日   
    温馨提示: 精神分裂症存在认知功能损害,很多抗精神药品对精神分裂症的认知功能损害有一定改善作用,但并不能使之恢复到正常水平,也不能改善其全部的认知功能损害。因此,在临床治疗时,需结合一些有较好改善认知功能的药物-哈伯因,才能更好治疗精神分裂症,促进康复

      精神分裂症存在认知功能损害,很多抗精神药品对精神分裂症的认知功能损害有一定改善作用,但并不能使之恢复到正常水平,也不能改善其全部的认知功能损害。因此,在临床治疗时,需结合一些有较好改善认知功能的药物-哈伯因,才能更好治疗精神分裂症,促进康复。

      哈伯因在临床应用于治疗精神分裂症收到很到的疗效作用。很多专家学者也通过试验来研究哈伯因的疗效。下面我们将介绍这试验的过程:
     将精神分裂症患者共8O例患者人给予氯氮平治疗,至病情稳定时,然后随机分为研究组和对照组。研究组患者在原有氯氮平维持治疗的同时,辅以哈伯因治疗。对照组维持原有的氯氮平治疗,不加用哈伯因。

     结果显示,研究组治疗8周后比治疗前有显著改善,对照组则无显著性改善。研究组治疗前后效果显著高于对照组。可见,哈伯因对精神分裂症的记忆障碍有明显的改善作用,值得临床借鉴使用。
 

分享到:

热点图文