您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

老年痴呆的治疗专家--哈伯因

来源:康爱多网上药店   发布时间:2010年12月25日   
    温馨提示: 老年痴呆的治疗药物很多。目前,我国治疗老年痴呆的药物主要是胆碱酯酶抑制剂,常见的药物有他克林、多奈哌齐、重酒石酸卡巴拉汀、哈伯因以及抗抑郁剂、抗焦虑、镇静催眠药、抗精神病药等药物。哈伯因凭肝脏毒性较小,疗效比较明显,而被广泛应用。

      老年痴呆的治疗药物很多。目前,我国治疗老年痴呆的药物主要是胆碱酯酶抑制剂,常见的药物有他克林、多奈哌齐、重酒石酸卡巴拉汀、哈伯因以及抗抑郁剂、抗焦虑、镇静催眠药、抗精神病药等药物。哈伯因凭肝脏毒性较小,疗效比较明显,而被广泛应用。

      老年性痴呆症是一种大脑原发性退行性变性疾病,起病徐缓,病程呈进行性。患者表现为全面性痴呆,即记忆、智能、语言、操作等方面有所衰退,性格发生改变,有的还出现精神症状。

       哈伯因,是中国科学院上海药物研究所从天然植物千层塔中提取的一种生物碱,是一种高选择性胆碱酯酶抑制剂,具有一定针对老年痴呆出现的记忆、智能、语言、 操作等方面障碍有改善记忆和认知功能的作用,临床反应不错。90年代初被卫生部批准为治疗早老性痴呆症的新药。哈伯因的药理与临床研究证实,它明显优于国 际上同类新药。

分享到:

热点图文