您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

男性脱发吃什么好呢?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年07月26日   
    温馨提示: 男性脱发应多吃富含铁质、富含维生素E、富含碘质、富含植物蛋白和富含含碱性物质的食物,多吃这些食物对减轻脱发症状、提高脱发治疗效果有很大的帮助。虽然注意饮食可以减轻脱发的症状,但出现脱发最好的做法是选择合适的药品进行治疗。

  脱发会对男性的形象、工作和生活产生很大的影响,出现脱发症状的男性都迫切地想要结束脱发生涯。但是,怎么做才能结束这种脱发生涯呢?在饮食上下功夫对脱发的治疗有没有好处呢?男性脱发吃什么好呢?

  1、男性脱发应多吃富含铁质的豆类、蛋类、鱼类、虾类、花生、菠菜、香蕉、胡萝卜和马铃薯等。

  2、男性脱发应多吃富含维生素E的鲜莴苣、卷心菜和黑芝麻等。

  3、男性脱发应多吃富含碘质的海带、紫菜和牡蛎等。

  4、男性脱发应多吃富含植物蛋白的大豆、黑芝麻和玉米等。

  5、男性脱发应多吃富含含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。

  脱发,大大影响形象,从而影响人际关系,最后可能导致心里阴影。为了治疗脱发,有很多患者也走了不少弯路。其实选对了药,才能有效治疗脱发。

  下面是专业药师制定的不同类型脱发用药方案,联合用药,标本同治,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

溢脂性脱发 除脂生发片 + 复方斯亚旦生发酊 + 龟鹿补肾片

除脂生发胶囊修复患者毛囊,促进新发生长;复方斯亚旦生发酊止脱,乌黑秀发;龟鹿补肾片滋阴潜阳。三者合用,治疗肾阳虚型脂溢性脱发。点击了解详情>>>

雄性激素脱发 非那雄胺片 + 米诺地尔搽剂 + 龟鹿补肾片

内服非那雄胺片内调,促进头发生长;外用米诺地尔搽剂,促生发防脱发;龟鹿补肾片补血生津,补肾,三药合用,治疗肾阳虚型雄性激素脱发。点击了解详情>>>

肾虚脱发 健肾生发丸 + 龟鹿补肾片

健肾生发丸补益肝肾,巩固发根;龟鹿补肾片含何首乌等,滋阴潜阳,乌黑秀发。两者合用,改善精神疲乏,夜尿频多等,治疗肾阳虚型脱发。点击了解详情>>>

须发早白 益肾乌发口服液 + 龟鹿补肾片

益肾乌发口服液补肝肾,乌须发,增强过氧化氢酶活力抗衰老等,抑制头发变白;龟鹿补肾片滋阴,乌黑秀发,补肾养肾才是治疗白发的根本方案。点击了解详情>>>

 

分享到:

热点图文