您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心绞痛吃什么食物好?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年09月08日   
    温馨提示: 心绞痛吃什么食物好?心绞痛患者可以吃大量水果及蔬菜,但牛油、奶油及各种油腻食物只能少量的摄入。

心绞痛吃什么食物好?心绞痛患者可以吃大量水果及蔬菜,但牛油、奶油及各种油腻食物只能少量的摄入。

心绞痛吃什么食物好?心绞痛患者要减少盐的摄食量,饮食需清淡,但要维持平衡均匀。

心绞痛吃什么食物好?除了饮食上要合理,还可以配合吃些药和保健品,吃些能治疗心脑血管疾病的,如天草丹参保心茶。

患者除了要关心心绞痛吃什么食物好这个问题 之外,定时检查身体并遵照医嘱。还应该不吸烟不喝酒,戒除不好的生活习惯。以渐进的方式来开始实行你的运动计划和寻求各种途径来调解生活上的压力,应付精神压力。可以培养嗜好或通过运动来松懈日常生活中的紧张情绪。还有就是要控制高血压、高胆固醇血症和糖尿病这类诱发心绞痛的因素。

分享到:

热点图文