您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心动过速怎么办?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月15日   
    温馨提示: 心动过速怎么办?这是许多患者非常关心的问题,平常注意养成良好的生活习惯。预防为主,早发现早治疗。患有心动过速后注意药物治疗,还要听从医生的指导做到防患于未然。

  身体是革命的本钱,对于有心动过速的患者更加需要注意身体的情况,心动过速怎么办?

  根据专家介绍,心动过速是心律失常的常见症状表现之一。其类型有生理型和病理型。患者出现心悸、胸痛、头昏、眩晕、昏迷、快速心动等心动过速的症状。那么心动过速怎么办呢?

  专家建议从以下几点出发:

  1、心动过速之药物治疗。患者感觉到心动过速,或者经过医生确定患有心动过速的应该及时用药,口服用药比较安全,一般可能还需要静脉注射用药治疗。

  2、安装除颤器或运用射频消融。对于确诊为房颤、房扑、特发性室速等类型的可以运用射频消融治疗。对于比较严重的心律失常、冠心病等类型心脏病的,可以安装除颤器治疗。

  3、注重生活方式。青年人平常要注意防止过度劳累、抽烟喝酒等不良习惯。当发现自己可能有心动过速时,应该及时注意休息并及早就医,如果比较频繁发作,也可通过药物治疗。

  以上是对解决“心动过速怎么办”提供的几点建议,注意身体健康,做到早发现早治疗,才能工作的更好。

分享到:

热点图文