您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

你会选抗心律失常药吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月21日   
    温馨提示: 心律失常指心律起源部位、心搏频率与节律以及冲动传导等任一项异常。对于抗心律失常的用药,品种多样。人们一时难以确定医生开的药品的具体作用,下面具体介绍抗心律失常药。

  心律失常指心律起源部位、心搏频率与节律以及冲动传导等任一项异常。对于抗心律失常的用药,品种多样。人们一时难以确定医生开的药品的具体作用,下面具体介绍抗心律失常药。

  1、宁心宝胶囊。本品具有提高窦性心律,改善窦房结、房室传导功能,改善心脏功能的作用。适用于多种心律失常,房室传导阻滞,难治性缓慢型心律失常,传导阻滞。孕妇以及过敏体质的患者需要谨慎用药。

  2、盐酸普罗帕酮片。用于阵发性室性心动过速及室上性心动过速,包括伴预激综合症者。.严重的心动过缓,肝、肾功能不全,明显低血压患者慎用。

  3、盐酸胺碘酮片。口服一般适用于危及生命的阵发室性心动过速及室颤的预防,也可用于其他药物无效的阵发性室上性心动过速、阵发心房扑动、心房颤动,包括合并预激综合征者及持续心房颤动、心房扑动电转复后的维持治疗。可用于持续房颤、房扑时室率的控制。除有明确指征外,一般不宜用于治疗房性、室性早搏。

  抗心律失常药上述几种药品外,还有一些较常用的奎尼丁、利多卡因、普萘洛尔等。具体的是哪一种抗心律失常药物还是要遵医嘱使用。

分享到:

热点图文