您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心律失常的症状有哪些?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月23日   
    温馨提示: 随着生活水平的提高,生活节奏的加快,生活压力也随之增加,一般心律失常在这种情况先就比较容易发生了,心律失常症状也比较明显。心律失常的症状都有哪些表现呢?

  随着生活水平的提高,生活节奏的加快,生活压力也随之增加,一般心律失常在这种情况先就比较容易发生了,心律失常症状也比较明显。心律失常的症状都有哪些表现呢?

  1、少部分人发生心律失常时,没有无明显症状,只有在心电图能看出来。这种心律失常往往属于正常的现象。

  2、大部分人心律失常的症状表现为心慌、心悸、胸闷、乏力、头晕、目眩,严重者可出现胸痛、呼吸困难、肢冷汗出等表现。

  3、少部分人可能发生严重的心律失常,此时心前区会剧烈疼痛、抽搐、晕厥及或者猝死。这种情况情况危机,需要时刻提防。

  对于以上三种心律失常的症状,需要及时辨别,及早发现及早治疗,防止病情恶化。

分享到:

热点图文