您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

心肌缺血吃什么药好?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月08日   
    温馨提示: 心肌缺血吃什么药好?很多人都不知道自己吃什么药好,在医院接受治疗后,患者想了解自己使用的药品有什么功效,那么到底心肌缺血吃什么药好呢?接下来介绍几种治疗心肌缺血的药品。

  心肌缺血吃什么药好?很多人都不知道自己吃什么药好,在医院接受治疗后,患者想了解自己使用的药品有什么功效,那么到底心肌缺血吃什么药好呢?接下来介绍几种治疗心肌缺血的药品。

  1、麝香保心丸。主要成分有蟾酥、人参提取物、麝香、苏合香、牛黄、肉桂、冰片。主要用于芳香温通,益气强心。对心肌缺血引起的心绞痛、胸闷及心肌梗死等都有良好的效果。

  2、地奥心血康胶囊。主要成分是甾体总皂苷:黄山药或穿龙薯蓣根茎的提取物。能够活血化瘀,行气止痛,扩张冠脉血管,改善心肌缺血。

  3、威莱鲨烯鱼油软胶囊。具有增加血液中的带氧量,净化血液的作用,能够明显减少心肌缺血的症状。

  4、宝元堂美国花旗参。主要成分:花旗参皂甙、挥发油、蛋白质、氨基酸、多糖、核酸、肽类、维生素和微量元素等。具有抗心率失常、抗心肌却血和再灌损伤等作用,适用于心率失常、冠心病、急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥手术症等。

  除了上述几种一药物外,还有一些如心痛定,消心痛,硝酸甘油等。心肌缺血需要接受合理的治疗,进行额外的饮食治疗,多吃水果蔬菜等,多从身边的小事情做起,防止疾病的发生。

分享到:

热点图文