您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

冠心病有什么症状? 三大症状教你辨

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年12月15日   
    温馨提示: 冠心病有什么症状?一般冠心病患者对冠心病的症状比较敏感,当发生一些不舒服感觉的时候,就会特别的担心。那么具体来说,冠心病有什么症状呢?

  冠心病有什么症状?一般冠心病患者对冠心病的症状比较敏感,当发生一些不舒服感觉的时候,就会特别的担心。那么具体来说,冠心病有什么症状呢?

  大体来说,冠心病有分为隐匿型、心绞痛型、心肌梗死型、心力衰竭型(即缺血性心肌病)、猝死型五个类型。一般人们都容易感觉到心绞痛,这就是最常见的心绞痛型,其中严重的有心肌梗死和猝死两种类型,这两种往往是长期冠心病没有得到治疗的结果。冠心病的具体症状包括以下几点:

  1、胸部的不适感。胸部会有压迫窒息感、闷胀感、以及剧烈的烧灼样疼痛,持续时间不长,一般有1-5分钟,偶有达到15分钟,一般可以自行缓解。

  2、牵涉痛。冠心病引发的疼痛常放射至左肩、左臂前内侧直至小指与无名指。这些疼痛一般是隐性的,且时间较为长久。

  3、外在表现。冠心病引起的疼痛发作,可能伴有虚脱、出汗、呼吸短促、忧虑、心悸、恶心或头晕症状。患者会感觉到明显的不舒适。

分享到:

热点图文