您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

太极拳有助于白血病的治疗

来源:康爱多网上药店发布时间:2011年09月28日更新时间:
    温馨提示: 对于白血病患者,适宜的运动锻炼对于治疗有一定的作用.那什么运动有助于白血病的治疗?专家指出:太极拳就是一个不错的选择.

对于白血病患者,适宜的运动锻炼对于治疗有一定的作用.那什么运动有助于白血病的治疗?专家指出:太极拳就是一个不错的选择.

太极拳有助于白血病的治疗,太极拳是具有宝贵医疗价值,轻松柔和的运动项目,是我国古代人民在体育事业上的巨大贡献之一。是我国历代人民的长期实践中不断地演进和发展的结果,为拳术、导引术、吐纳术三者的结合,它在技术上、理论上都形成了完整而系统的内容。是治病强身、增强体质和延年益寿的体育运动。现代医学研究表明,跟一般的健身体操不同,太极拳不仅可以活动全身各个肌肉群、关节,还对中枢神经系统起了良好的影响,因为太极拳配合均匀的深呼吸与横膈运动,可专注精神,心静、用意,可以为其他系统与器官的活动和改善打下了良好的基础。

 

分享到:

热点图文