您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白血病不能吃什么?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年11月04日   
    温馨提示: 不同的疾病有不同的饮食禁忌,白血病患者也有必须注意的饮食禁忌。那么,在这里,小编就给大家讲一讲,白血病不能吃什么?

  不同的疾病有不同的饮食禁忌,白血病患者也有必须注意的饮食禁忌。那么,在这里,小编就给大家讲一讲,白血病不能吃什么?

  白血病病人都都须禁忌暴饮暴食,如酗酒、嗜食,食用油滑、腥臊、煎炸等食物。也须忌生冷食物,如冷水、凉菜、生菜、杏等;

  而对于身体大虚的白血病患者,要特别注意忌食如油煎、油炸的肉类以及腊肉、鱼干、年糕、韭菜等。不易消化的食物。

  白血病病人若有发热,则需忌辛辣、油腻,如辣椒、生姜、肥肉、酒类等。

  白血病患者伴有疮痈肿毒病人忌食羊肉、蟹、虾以及辛辣刺激性食物。

  虚寒病人忌生冷、寒凉,如冷食、冷菜、生瓜、生果等。水肿病人,皆忌过量食盐。糖尿病病人忌食糖。

  若还兼有胃病忌食刺激性食物。腹泻忌生冷瓜果。失眠忌饮浓茶及晚饭过饱。

分享到:

热点图文