优思明 进补调理 湿热上火 男得好货 拼团低至8.8元 金迪银

00000000

退换无忧

什么是退换无忧服务?

退换无忧是由康爱多提供的一项付费服务,分为"运费无忧” 和'置换无忧” 种服务。

运费无忧

1)运费无忧:购买“运费无忧”服务,若订单在确认收货15天内产生退货/换货,康爱多将给您补偿10倍收费金额的运费补贴(例如“运费无忧”收费1元/单,退货或换货将补偿10元/单的运费补贴);同个订单多次退换货仅补偿一次运费补贴。若订单仅发生退款,没有产生实际的退换货物流,不予补偿运费补贴。

2)运费无忧的补偿方式:当整个退换货流程结束,康爱多校验通过后将运费补贴汇入您提供的账户中。

置换无忧

1)置换无忧:购买“置换无忧”服务,在药品近效期30天内可免费置换同等数量的同个商品,超过药品有效期30天后不可置换。同个订单只能置换一次,且置换药品订单金额最高限额1000元。

2)申请置换的药品需包装盒完整(已拆封、破损、药品生产批号信息被涂改等不可置换),且药品批号须与康爱多销售的药品批号一致,置换的药品数量小于或等于订单销售数量。

3)医疗器械、保健品、特殊药品和含麻醉药品、精神药品、麻黄碱、伪麻黄碱的复方制剂,以及国家禁止零售药店经营的药品(如米非司酮等终止妊娠药品)不允许置换。

4)已购买置换无忧的药品,若在药品置换时没货,退还购买该药品时的金额,每笔金额最高限额1000元。

  • 积分有有效期吗?

    没有。积分没有有效期,可以在康爱多网上药店长期使用。

  • 积分有什么作用?

    会员可用积分参与抵扣订单金额的优惠!

  • 不同帐户积分可以合并吗?

    不可以。不同帐户积分不可合并使用。

  • 我的VIP会员级别有有效期吗?

    没有。无论高级会员、黄金会员、铂金会员、钻石会员都没有有效期,可在康爱多网上药店长期使用。

  • 满足会员成长值后,新的会员级别什么时候开始生效?

    根据康爱多系统统计/确认时间,我们将在当天为您完成晋级。

更多