您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌患者的福音——瑞婷

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月02日   
    温馨提示: 瑞婷(阿那曲唑片)是目前一个获准治疗绝经后早期乳腺癌的芳香化酶抑制剂,在全球范围内得到广泛应用。瑞婷通过阻断绝经后女性体内的雌激素合成,可达到抑制癌细胞生长和扩散的作用。

乳腺癌是我国女性的第二大癌症,大约每10万人中有20-30个患者。我国乳腺癌患者的特点是发病年龄较轻,从30岁开始出现,到40-49岁时出现高峰,比西方女性一般要早10-15年,对社会、家庭来说损失更大。

乳腺癌专家认为,国内.获批的早期乳腺癌辅助治疗内分泌药物瑞婷(阿那曲唑片),可有效提高绝经后早期乳腺癌激素受体阳性患者的生存期。瑞婷(阿那曲唑片)是一个获准治疗绝经后早期乳腺癌的芳香化酶抑制剂,在全球范围内得到广泛应用。瑞婷(阿那曲唑片)通过阻断绝经后女性体内的雌激素合成,可达到抑制癌细胞生长和扩散的作用。

相比传统的三苯氧胺,瑞婷(阿那曲唑片)在提高无病生存率、防止复发及安全性上都具有优势。例如瑞婷(阿那曲唑片)能减少潮热以及血栓事件,同时降低子宫内膜疾病,包括子宫内膜癌的发生。临床研究显示,超过60%的复发事件会在诊断后的0-5年间发生,而瑞婷在早期乳腺癌治疗的大规模临床试验(atac)中显示其能显著降低癌症复发或推迟死亡事件的发生,并且此作用随着时间的延长更加明显。

来自ATAC试验的成熟(长期)数据显示,瑞婷(阿那曲唑片)是早期乳腺癌的治疗新标准。瑞婷(阿那曲唑片)率先创立了绝经后妇女乳腺癌内分泌治疗的新标准。瑞婷(阿那曲唑片)是目前世界上领先的芳香化酶抑制剂,它所治疗的病人数量已经超过了200万病人。

分享到:

热点图文