您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患上肝炎不用愁,复方木鸡帮您忙

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 肝炎是肝脏的炎症。肝炎的原因可能不同,最常见的是病毒造成的,此外还有自身免疫造成的。酗酒也可以导致肝炎。肝炎,通常是指由多种致病因素--如病毒、细菌、 寄生虫、化学毒物、药物和毒物、酒精等,侵害肝脏,使得肝脏的细胞受到破坏,肝脏的功能受到损害,它可以引起身体珠一系列不适症状,以及肝功能指标的异常。

肝炎是肝脏的炎症。肝炎的原因可能不同,最常见的是病毒造成的,此外还有自身免疫造成的。酗酒也可以导致肝炎。肝炎,通常是指由多种致病因素--如病毒、细菌、 寄生虫、化学毒物、药物和毒物、酒精等,侵害肝脏,使得肝脏的细胞受到破坏,肝脏的功能受到损害,它可以引起身体珠一系列不适症状,以及肝功能指标的异常。

中医中药治疗肝炎效果比较突出的是复方木鸡颗粒,复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化肝癌患者具有明显的疗效。该系列品种对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。

复方木鸡颗粒对小鼠肉瘤180有一定的抑制作用,对荷瘤小鼠细胞免疫功能有所提高;对四氯化碳所致大鼠血清转氨酶升高有所降低。并且该药能提高T细胞的免疫活性,提高巨噬细胞的吞噬能力,对机体内环境起着综合性的调节作用。通过动物实验证明,复方木鸡颗粒对化疗药物有明显的减毒作用,且具有较强的抗癌活性,用到临床可以作为一种化疗药物的减毒手段和抗癌免疫增强剂,二者联合应用,可以明显提高癌症患者的治疗效果。

分享到:

热点图文