您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中医中药话肝癌,复方木鸡有奇效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月07日
    温馨提示: 在众多治疗肝癌的中医用药中,复方木鸡颗粒拥有良好的口碑。复方木鸡颗粒具有扶正固本、清热燥湿、解毒散结的功效。在临床上不仅对肝炎、肝硬化、肝癌的治疗有特效,而且对消化系统癌症的治疗效果也非常明显。

 

中医治疗肝癌的原则:

 

(1)治病求本:肝癌患者病位在肝,但正气大伤,津液亏耗明显,在中医辨证施治的指导下,应用养阴扶正为主,绝不能一味攻癌。若一味攻癌,忽视体弱之躯,癌症就有恶化可能。
 

(2)内外兼治:中医治疗癌症必须从整体观念出发,根据古人“内外合治,其理相一”的原理,使药物直接作用于病灶攻邪毒抗癌,止痛而提高患者生活质量。
 

(3)守方:治疗慢性病,坚持守方,医患都要有信心,不要大改处方,这也是中医名家的见解。
 

(4)重视胃气:治疗慢性病,必须注意胃气。因为“有胃气则生,无胃气则败”。
 

(5)加强护理:首先是精神的安慰,提高信心,发挥病人主观能动性,积极配合治疗。饮食应易于消化,富有营养,顾护正气,提高免疫功能,如多食鲜蘑菇、灵芝、鲜鲫鱼、牛奶等以增强抗病能力。
 

在众多治疗肝癌的中医用药中,复方木鸡颗粒拥有良好的口碑。复方木鸡颗粒具有扶正固本、清热燥湿、解毒散结的功效。在临床上不仅对肝炎、肝硬化、肝癌的治疗有特效,而且对消化系统癌症的治疗效果也非常明显。经医学专家论证其主要特点是对癌细胞有直接杀伤作用,对人体正常细胞没有丝毫的损伤,具有靶向作用。
 

中医中药是中华民族的国粹,很多西医西药所不能解决的疾病,求助中医往往会有惊喜。中医以其悠久的历史和良好的疗效,相信能为更多的患者带来福音。
 

分享到:

热点图文