您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊——中药靶向治疗,肝癌患者的首选

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月07日   
    温馨提示: 西医在治疗癌症方面存在着不少的弊端,靶向治疗的西药不仅价格昂贵而且容易产生耐药性,慈丹胶囊含有西医靶向治疗药中的这种抗新生血管因子等成分,是肝癌患者治疗的药物。

慈丹胶囊”(国药准字Z20063914)是由中国农工党中央委员、北京伟达中医肿瘤医院院长、我国著名中医肿瘤专家郑伟达教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家准字号抗癌新药。

西医化疗在治疗恶性肿瘤方面没有新的突破,且发现不少弊端,近几年来,西医应用分子靶向药物治疗某些肿瘤起得了较好疗效,目前西医常用的靶向治疗药对EGFR(人表皮生长因子)过度表达的肺癌、肠癌和乳腺癌等患者有很好的疗效。

因EGFR有促进癌细胞的生长增殖和新生血管形成的作用,靶向治疗药能阻断EGFR也就控制了肿瘤生长发展,且效果好,没有放化疗毒副作用,病人易耐受,但这种靶向治疗西药因价格昂贵且易产生耐药性,目前还不便普及,恶性肿瘤患者能应用者少之又少。

其实西医靶向治疗药中的这种抗新生血管因子的成分在很多中草药中都有。“慈丹胶囊”的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。

西医从分子学的理论科学的破解了慈丹胶囊治疗各种恶性肿瘤在临床得到神奇疗效的另一重要的机理。同时也印证了中医治疗机理中,中药的归经作用和化学药物的选择性作用具有异曲同工之妙。

慈丹胶囊最新动物试验药物机理研究显示对鸡胚网膜新生血管有抑制作用,能抑制肿瘤新生血管的形成,阻断癌细胞的营养供应,而达到治疗各种恶性肿瘤的效果,这就是说慈丹胶囊也有西医靶向药治疗作用,且使用方便、价廉物美。

分享到:

热点图文