您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊临床使用科学有效

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月08日   
    温馨提示: 山西省吕梁中药厂生产的常青素(复方斑蝥胶囊)采用先进的高科技技术不但成功的除去了斑蝥中的有毒成分,保留了其有效成分,而且使其直接作用于病变部位,杀死癌细胞,迅速达到治疗的目的。

肿瘤是由瘀血与毒邪相互交结于内而成,正气不足是其发生的关键。山西省吕梁中药厂生产的常青素(复方斑蝥胶囊)采用先进的高科技技术不但成功的除去了斑蝥中的有毒成分,保留了其有效成分,而且使其直接作用于病变部位,杀死癌细胞,迅速达到治疗的目的。以下是常青素(复方斑蝥胶囊)的临床研究显示:

1、常青素(复方斑蝥胶囊)有效果比率、生存率观察

将符合病理或细胞学确诊的住院和门诊的恶性肿瘤共826例,采用常青素(复方斑蝥胶囊)记录疗程为2个月,用法3粒/次、2次/日,治疗观察疗效6个月至5年的生存率。常青素(复方斑蝥胶囊)的疗效评定标准:

完全缓解(CR):可见癌瘤完全消失,持续一个月以上,无复发或转移者。

部分缓解(PR):癌瘤最大直径及其垂直直径的乘积减少>50%,持续一个月以上者。

稳定(S):癌瘤最大直径及其垂直直径的乘积减少<50%或稳定不变,其他病灶无增大持续一个月以上者。

临床实验表明:77.1%的病人体重增加,93.1%的患者临床症状在治疗后缓解或消失、尤以乏力、多汗、口干、纳差等症状改善明显。

生存率观察结果:常青素(复方斑蝥胶囊)治疗各种恶性肿瘤五年生存率为37.7%。

2、常青素(复方斑蝥胶囊)与化疗药物抗癌疗效比较

从实验中可看出,常青素(复方斑蝥胶囊)对恶性肿瘤抑制率为54.1%,5-Fu对恶性肿瘤的抑制率为39.1% ,常青素(复方斑蝥胶囊)与5-Fu同时使用抑制率为70.1%。

结果表明:常青素(复方斑蝥胶囊)与化疗药物同时使用起到了减毒增效的作用。不但可以保护骨髓造血系统 ,而且可以提高机体免疫功能,提高患者生存质量。

分享到:

热点图文