您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌的克星——芙瑞

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月08日
    温馨提示: 芙瑞(来曲唑片)是新一代芳香化酶抑制剂,为人工合成的苄三唑类衍生物,芙瑞(来曲唑片)通过抑制芳香化酶,使雌激素水平下降,从而消除雌激素对肿瘤生长的刺激作用。

在我国,乳腺癌已成为女性最常见的恶性肿瘤之一,居女性恶性肿瘤死亡率的首位,而且绝大多数患者被诊断时已处于晚期。晚期乳腺癌的治疗手段有内分泌治疗、化疗、放疗和手术治疗等,但最常用的治疗手段是内分泌治疗和化疗。

芙瑞(来曲唑片)是新一代芳香化酶抑制剂,为人工合成的苄三唑类衍生物,芙瑞(来曲唑片)通过抑制芳香化酶,使雌激素水平下降,从而消除雌激素对肿瘤生长的刺激作用。对于全世界成千上万正在与乳腺癌抗争的妇女来说,最大的恐惧就是“癌症还会回来”。 芙瑞辅助治疗适应症的批准为乳腺癌患者带来新的希望,特别是对于有高危因素的患者,芙瑞隆提供了更强有力的保护。

体内外研究显示,芙瑞(来曲唑片)能有效抑制雄激素向雌激素转化,而绝经后妇女的雌激素主要来源于雄激素前体物质在外周组织的芳香化,故它特别适用于绝经后的乳腺癌患者。芙瑞(来曲唑片)的体内活性比第一代芳香化酶抑制剂氨鲁米特强150~250倍。由于芙瑞选择性较高,不影响糖皮质激素、盐皮质激素和甲状腺功能,大剂量使用对肾上腺皮质类固醇类物质分泌无抑制作用,因此具有较高的治疗指数。

国际性、多中心的大宗病例资料研究表明,作为乳腺癌的二线治疗药物,芙瑞(来曲唑片)对前两代芳香化酶抑制剂以及三苯氧胺治疗无效的绝经后晚期乳腺癌患者有着较明显的疗效。目前较多研究认为,芙瑞(来曲唑片)作为术前一线治疗药物可能会获得更大的疗效。

分享到:

相关商品

热点图文