您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

易瑞沙(吉非替尼片)——新型肺癌靶向治疗良药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月09日
    温馨提示: 易瑞沙(吉非替尼片)是一个在中国上市的治疗肺癌的分子靶向药物,2005年经国家食品药品监督管理局批准正式在中国上市,开启了晚期非小细胞肺癌患者治疗的新纪元。

易瑞沙(吉非替尼片)是一个在中国上市的治疗肺癌的分子靶向药物,2005年经国家食品药品监督管理局批准正式在中国上市,开启了晚期非小细胞肺癌患者治疗的新纪元。易瑞沙为中国的肺癌患者带来更加优化的治疗选择,以改善患者的生活质量,有延长生存的趋势,它具有以下优势:

1.临床疗效显著

过去的临床试验已确证,靶向治疗可以显著缓解肿瘤患者临床症状,延长生存期,应用于各种晚期非小细胞肺癌患者。也有研究表明,年龄偏大或者身体虚弱不能承受传统化疗的患者,也可以从靶向治疗中获益。

最新的国际性临床研究证明,对于亚洲国家的肺癌患者,用靶向药物易瑞沙(吉非替尼片)治疗的缓解率要比传统化疗高。这充分证明了靶向治疗具备了取代传统化疗的能力和优势。

2.副作用小

常言道:“是药三分毒”,靶向治疗也不是完全没有副作用。但是和化疗的副作用比起来,靶向治疗的副作用可就轻多了,最常见的副作用不过是皮疹和腹泻而已,而且只要经过简单的处理就能缓解。

3.不影响患者生活质量

靶向治疗因为副作用小,并且是口服用药,所以痛苦小、又方便,正常生活基本不受影响。只要在家按照医生嘱咐服药,定期复查就行了。

分享到:

热点图文