您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有天地欣(注射用香菇多糖),战胜癌症不再是奢望

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年03月16日
    温馨提示: 天地欣(注射用香菇多糖)是经十五年临床应用证实安全有效的、构效明确的抗肿瘤免疫制剂,药理实验证实香菇多糖对动物多种肿瘤(如肉瘤S-180、艾氏腹水癌)有较好的抑制作用。

天地欣(注射用香菇多糖)是经十五年临床应用证实安全有效的、构效明确的抗肿瘤免疫制剂,药理实验证实香菇多糖对动物多种肿瘤(如肉瘤S-180、艾氏腹水癌)有较好的抑制作用。天地欣给药后其血浓度曲线(大鼠)半衰期T1/2 为1.9小时,其后72小时呈双指数衰减,主要分布于肝脏,其次为脾、肺、肾等脏器,本药绝大部分经尿排出。

香菇多糖是从优质香菇子实体中提取的有效活性成分,香菇的主要成分是多糖类和不饱和脂肪酸,还含有大量的可转变为维生素D的麦角甾醇和菌甾醇,经热水提取的香菇多糖可调节人休内有免疫功能的T细胞活性,可降低甲基胆蒽诱发肿瘤的能力。

香菇多糖有各种良好的疗效,例如:其对癌细胞有强烈的抑制作用,对小白鼠肉瘤180的抑制率为97.5%,对艾氏癌的抑制率为80%。香菇多糖的抗肿瘤功效是目前临床上运用最多的功效之一,天地欣还含有双链核糖核酸,能诱导产生干扰素,具有抗病毒能力。

天地欣在临床上主要应用于:不能手术或复发性胃癌肝癌膀胱癌,使用本品能缓解症状,提高病人免疫功能,纠正微量元素失调。天地欣和化疗药物合用对胃癌肝转移、乳癌肺转移的效果较好,给药后转移癌体积缩小,天地欣可抑制肿瘤病人发生恶液质,改善晚期病人的生活质量。

分享到:

热点图文