您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄胶囊——中医药之瑰宝

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年03月17日   
    温馨提示: 西黄胶囊源于清代著名医家王洪绪《外科全生集》,是由牛黄 、麝香、乳香、没药四位中药精制而成的胶囊剂,经260年临床应用,疗效显著安全可靠,抗肿瘤谱广,是治疗肿瘤、组织增生性和感染性疾病的首选用药,被称为中华抗癌国药。

西黄胶囊源于清代著名医家王洪绪《外科全生集》,是由牛黄 、麝香、乳香、没药四位中药精制而成的胶囊剂,经260年临床应用,疗效显著安全可靠,抗肿瘤谱广,是治疗肿瘤、组织增生性和感染性疾病的首选用药,被称为中华抗癌国药。

西黄胶囊由古方犀黄丸经现代工艺合成,近年来,广泛应用于恶性肿瘤的辅助治疗。西黄胶囊由麝香、牛黄、乳香组成,方中牛黄清心、退热化痰、通窍、散肿结为主药,辅以麝香芳香辛串之性,通经络,散瘀消肿;乳香与各药相互配合,活血化瘀消肿定痛,全方配合,清热解毒,活血祛瘀,消坚肿。

现代医学实验研究结果提示,中药制剂对肿瘤生长有明显的抑制作用,为其临床应用和进一步研究提供了依据和理论基础。预防局部复发与远处转移,提高癌症病人的生活质量和延长生存时间是恶性肿瘤后续治疗的重点。肠癌和鼻咽癌手术,放化疗后出现的一些症状严重影响病人的生活质量,通过服用西黄胶囊可较好的解决了这些问题,值得进一步推广应用和临床观察。

现代大量实验研究及临床观察证实,西黄胶囊具有抗肿瘤,增强免疫功能、调节机体的内环境,改善患者的精神状况,有利于提高癌症病人的生活质量和延长生存时间,与手术、放疗、化疗结合用于病人的姑息与支持治疗取得较好的临床疗效。

分享到:

相关商品

热点图文