您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宫颈癌的恶性分类有哪些 有什么饮食禁忌

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年12月08日
    温馨提示: 宫颈癌在现在是女性常见恶性肿瘤之一,因为是恶性,所以患者要积极的接受治疗。那么,宫颈癌的恶性分类有哪些?禁忌吃什么?

  宫颈癌在现在是女性常见恶性肿瘤之一,因为是恶性,所以患者要积极的接受治疗。那么,宫颈癌的恶性分类有哪些?禁忌吃什么?

  下面介绍宫颈癌的恶性分类有哪些。

  1.巨检

  来源于宫颈管,浸润宫颈管壁。当癌灶长于一定程度即突向宫颈外口,常侵犯宫旁组织。癌灶可呈乳头状、芽状、溃汤或浸润型。若病灶向内生长,宫颈外观可完全正常,但颈管部位的宫颈膨大如桶状。

  2.显微镜检查

  ⑴ 粘液腺癌:最常见,来源于宫颈柱状粘液细胞,镜下见腺体结构,细胞内含粘液。

  ⑵宫颈恶性腺瘤:又称偏差极小的腺癌。肿瘤细胞貌似良性,常浸润宫颈壁深层。

  ⑶鳞腺癌:来源于宫颈粘膜柱状下细胞,较少见,癌细胞幼稚,同时向腺癌和鳞癌方向发展而故名。

  以上是宫颈癌的恶性分类有哪些的介绍,下面介绍禁忌吃什么。

  一:阴道排液多、粘稠,且带有很浓的臭味的宫颈癌患者,忌食滋腻之品。

  二:宫颈癌患者白带多水样时,忌食生冷、瓜果、冷食以及坚硬难消化的食物。

  三:忌烟、酒及辛辣刺激性食物,忌羊肉、韭菜、狗肉、胡椒、姜、桂皮等温热性食物。

  以上是宫颈癌的恶性分类有哪些,禁忌吃什么的介绍,祝患者早日康复。

分享到:

热点图文