您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安替可胶囊,最新的基因抗肿瘤中药

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年04月22日   
    温馨提示: 安替可胶囊是国家药监局批准的一个抗肿瘤中药,属于国家三类新药、国家中药保护品种,已被列入《国药基本药物》大典,同时是国家医保乙类抗肿瘤药物。安替可胶囊属于最新的基因抗肿瘤中药,抗肿瘤机制跟传统化疗药不同,具有独特的生物基因识别功能。

安替可胶囊是由长春国奥药业有限公司独家生产的抗肿瘤药物,是国家药监局批准的一个抗肿瘤中药,属于国家三类新药、国家中药保护品种,已被列入《国药基本药物》大典,同时也是国家医保乙类抗肿瘤药物。安替可胶囊主要成分为蟾皮和当归,具有软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效,对肝癌胃癌特别是食管癌有良好的治疗效果。

临床研究结果显示,安替可胶囊对肺癌、肝癌、胃癌、食道癌乳腺癌以及急性白血病等均有显著疗效,高于目前临床应用的阿霉素、紫杉醇等化疗药物的治疗水平,为广大中晚期肿瘤患者带来康复的希望。同时毒理研究显示,在性毒性实验、蓄积毒性实验、慢性毒性实验、长期毒性实验中,安替可胶囊均未见明显毒性,属于无毒级别抗癌中药。

目前临床上大量应用的抗肿瘤化疗药物,由于靶向性差,在杀死肿瘤细胞的同时,都不同程度的伤害到人体正常细胞,对有些患者来说,其毒副作用根本无力承受,这也是人类医学抗肿瘤治疗中的—大难题。安替可胶囊属于最新的基因抗肿瘤中药,抗肿瘤机制跟传统化疗药不同。安替可胶囊具有独特的生物基因识别功能,能有选择性的直接杀死肿瘤细胞,更重要的是,其药效成分能深入肿瘤细胞内部,破坏和阻断肿瘤细胞DNA、RNA的修复路径,改变肿瘤细胞的转录信息,从而完全控制肿瘤并予以逐步消灭。基因抗肿瘤药物因为作用靶向集中,使药效发挥到最大,所以抗肿瘤效果往往比普通药物强很多,而且毒副作用不明显,是目前人类抗肿瘤领域的理想药物。

所以,目前最有效的药物就是能从基因人手,来控制肿瘤细胞的恶性增生,阻断其DNA修复路径,防止肿瘤的扩散和转移,使瘤体逐渐缩小或消失,最终彻底战胜肿瘤的基因抗肿瘤药物。安替可胶囊的研制成功,则是开创了基因抗肿瘤中药的先河。

分享到:

相关商品

热点图文