您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝癌会传染吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年09月27日   
    温馨提示: “乙肝-肝硬化-肝癌”是我们俗称的死亡三部曲,这也是乙肝患者最不愿意看到的结果。的确,乙肝如果没有得到有效的治疗控制,肝区如果出现了硬化的症状,肝癌的概率就大大的增加了。患者同时担心另外一个问题,那就是肝癌会传染吗?

  “乙肝-肝硬化-肝癌”是我们俗称的死亡三部曲,这也是乙肝患者最不愿意看到的结果。的确,乙肝如果没有得到有效的治疗控制,肝区如果出现了硬化的症状,肝癌的概率就大大的增加了。患者同时担心另外一个问题,那就是肝癌会传染吗?肝癌的危害如此之大,如果出现传染后果会更加的可怕。

  专家介绍,肝癌是我们常见的三大恶性肿瘤之一,其死亡率仅次于胃癌食道癌,且想所有的恶性肿瘤一样,这些肿瘤出现的初期并不是那么容易自我感觉出来。等到发现之时,肿瘤的情况已经到了一个相对严重的地步。

  肝癌会传染吗?肿瘤其实是一种肝病导致的癌化病变,是一个较为长期的过程。不会想病毒和细菌一样会传染开来。但是同样要提防肝癌患者还是有乙肝病毒的,乙肝病毒是有传染性的。

  但肝癌与遗传会有一定的关系,也就是说肝癌可能“传染”给自己的孩子。研究得出肝癌是一种多基因遗传性疾病,它的发生是遗传因素和环境因素综合作用的结果。也就是说,遗传因素是基础,它决定了人体对肿瘤的易感性;环境因素是诱因,它促成了肝癌的发生。这点肝癌患者应该注意一下,有必要定期带自己孩子多做一些体检

  肝癌虽然不具备传染性,但不能忽视肝癌的危害性。肝癌的晚期很可能就走向了不可治愈的迷途,让患者感觉到十分痛苦。治疗肝癌可以在肝癌的前提就接受一些抗癌药物的治疗,或者后期通过一些手术、放化治疗。

  对于肝癌,我们还是建议从预防开始做起,特别是乙肝人群,这些人群可是肝癌的高发发人群,患者应该想办法把肝病控制在乙肝时期,多多接受一些综合的治疗,乙肝还是可以得到一个不错的治疗。

  下面是专业药师制定的肝癌用药方案,消疾和提升免疫双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

槐耳颗粒    +  破壁灵芝孢子粉胶囊 

 

 

金克 槐耳颗粒   君威 破壁灵芝孢子粉胶囊    

  搭配理由:

  1、槐耳颗粒有活血消癥,改善肝区疼痛,腹胀,乏力的作用,用于肝癌的辅助治疗有明显的效果;

  2、破壁灵芝孢子粉胶囊具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,可以有效提高肿瘤患者的身体免疫力,两者搭配服用可以增强治疗效果。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文