您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道癌吃食道平散有效果吗?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2011年09月28日   
    温馨提示: 检查出患有食道癌,情况还不算很严重,目前还可以进食。去医院检查治疗后,医生建议做一些保守治疗,也不急做手术,先通过药物治疗来控制一段之间再做观察治疗。有人推荐食道平散对治疗食道癌效果显著,请问,食道癌吃食道平散有效果吗?

  患者咨询疑问:

  检查出患有食道癌,情况还不算很严重,目前还可以进食。去医院检查治疗后,医生建议做一些保守治疗,也不急做手术,先通过药物治疗来控制一段之间再做观察治疗。有人推荐食道平散对治疗食道癌效果显著,请问,食道癌吃食道平散有效果吗?谢谢!

  医师解答:

  食道癌是一种发生在食管上的组织癌变,严重的食道癌会影响患者的饮食,治疗起来难度也非常的大。但是,食道癌处在中早期,患者一般通过一些药物就可以来治疗抑制食道癌。

  食道癌吃食道平散有效果吗?食道平散是治疗食道癌专用中成药,是抗食道癌新药,精选上等珍贵中药;2005年食道平散被商洛市评为科技成果二等奖;在2007年本品被陕西省评为名优产品。

  食道平散的功效:食道平散是通过抑制癌细胞增殖、增强免疫细胞活性,促进肿瘤细胞逆转分化等环节,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长。能使放、化疗的安全缓解率提高一倍以上,从而达到治疗目的。主要适用于 食道癌、贲门癌、胃癌、贲门痉挛、食道狭窄梗阻、食道炎和各种咽喉炎等。

  食道平散在治疗食道癌应用是十分广泛的,通过对许多食道癌病人的治疗观察,康复效果也是不错的。但食道癌患者应该谨记,治疗食道癌需要通过许多方面的综合治疗,单纯的治疗用药肯定收效会比较小。

  另外,在选购食道平散这类抗癌药物的时候,一定要注意一下药品是否正规,以及产品的禁忌症和适应症看是否适合自己。在自己无法拿定主意的时候就咨询一下专业的医师。

分享到:

热点图文