您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪些中药对治疗肝癌有帮助?

来源:康爱多网上药店发布时间:2011年10月10日更新时间:
    温馨提示: 一些人在治疗肝癌的时候,可能更倾向于中药,认为中药可以从根本上解决肝癌问题,治标治本。那么,具体的哪些中药对治疗肝癌有帮助?肝癌患者吃什么中药有好处呢?

  一些人在治疗肝癌的时候,可能更倾向于中药,认为中药可以从根本上解决肝癌问题,治标治本。那么,具体的哪些中药对治疗肝癌有帮助?肝癌患者吃什么中药有好处呢?通过下面的一些介绍我们可以来了解一下。

  肝癌常见症状有肝区间歇性或持续性疼痛,上腹胀慢,食欲减退,上腹部肿块呈进行性肿大,全身症状有消瘦、发热、腹泻、黄疸,并发症有消化道出血、肝昏迷、肝脏结节破裂出血、继发感染等。 如果采用中医治疗,则需要从以上一些方面辩证治疗。

  专家介绍说,肝癌在中医临床中多属于“肝积”、“痞气”、“臌胀”、“黄疸”等范畴。对此类症状有治疗效果的中药主要有:虫草、灵芝孢子、银耳、猪苓茯苓、香菇、云芝等,

  此外,还有像三七绞股蓝浸膏、苦玄参浸膏、川贝母、白果、法半夏、灵芝、冬虫夏草、珍珠、阿胶、人工牛黄配伍具有清肺散结,活血止痛,解毒化痰的功效,在治疗肺癌上有很好的疗效。

  用药治疗肝癌一定要注意坚持,三天打鱼两天晒网的行为往往导致肝癌的反复,而且造成肝癌的恶性化发展,如果癌细胞出现耐药性,则会加重治疗的难度。

  下面是专业药师制定的肝癌用药方案,消疾和提升免疫双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

槐耳颗粒    +  破壁灵芝孢子粉胶囊 

 

 

金克 槐耳颗粒   君威 破壁灵芝孢子粉胶囊    

  搭配理由:

  1、槐耳颗粒有活血消癥,改善肝区疼痛,腹胀,乏力的作用,用于肝癌的辅助治疗有明显的效果;

  2、破壁灵芝孢子粉胶囊具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,可以有效提高肿瘤患者的身体免疫力,两者搭配服用可以增强治疗效果。点击了解详情>>>

分享到:

热点图文