您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌病人经常咳嗽怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年10月13日
    温馨提示: 肺部主导人体的呼吸功能,如果出现肺癌癌变,人体正常的呼吸功能会受到明显的影响。因此,肺癌病人习惯性出现咳嗽的症状,严重的有咳血的反应。肺癌病经常人咳嗽怎么办?这种情况应该怎么处理呢?

  肺部主导人体的呼吸功能,如果出现肺癌癌变,人体正常的呼吸功能会受到明显的影响。因此,肺癌病人习惯性出现咳嗽的症状,严重的有咳血的反应。肺癌病经常人咳嗽怎么办?这种情况应该怎么处理呢?

  专家介绍说,肺癌病人约2/3肺癌病人有此症状。可以是轻度干咳,也可以是严重咳嗽,痰液多少不等。慢性长期咳嗽病人一旦咳嗽性质改变,如变频或出现刺激性干咳,要警惕肺癌。

  肺癌病人咳嗽严重的话可能会出现咯血。40岁以上的吸烟男子一旦出现痰中带血、血丝或小血凝块,肺癌的可能性是相当大的,这也是肺癌的早期症状之一。

  肺癌病人经常咳嗽怎么办?专家建议,要严密的观察肺癌病人的呼吸规律,对于呼吸有困难的患者,要备好一些氧气之类的救急措施。此外还要注意一下咳嗽有没有带来身体的其他一些病变情况。

分享到:

热点图文